Noticias apícolas y otras yerbas.
Ingredientes:
Berenjena
Harina de garbanzo
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Cebolla morada
Preparación:
Cortaremos las berenjenas en bastones y les pondremos sal. Queremos que suden la sal, de esa manera ese picor, que a veces tienen, desaparece.
Las dejamos unos diez minutos con la sal.
Ponemos en una sartén el aceite de oliva y lo calentamos bien. Este paso es importante. Si ponemos las berenjenas con el aceite que no esté muy caliente lo absorberán y quedaran aceitosas.
Enharinamos las berenjenas y las pasamos por el tamizador para quitar ese excedente de harina. Las freímos y las ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el posible exceso de aceite. Las colocamos en el recipiente en el que las vayamos a servir y lo rociamos con miel por encima. Un poco de perejil picado y cebolla morada, nos dará un buen contraste de crudo, frito, dulce salado.
¡Buen provecho!
Tomascheff-Servicos Gastronómicos
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