sábado, 6 de junio de 2020

Galletas de polenta y miel, la receta paso a paso

sábado 6 de junio de 2020
Fuente:

Galletas de polenta y miel, la receta paso a paso

Te contamos cómo hacer estas masitas de polenta, miel y un poquito de coco de la mano de Paulina Cocina. 

Una receta fácil y rápida para hacer en familia.

Ingredientes para una buena tanda

1/2 taza de polenta

1 taza de leche

1/2 taza de coco rallado

2 cdas. de azúcar

ralladura de medio limón

5 nueces

1 huevo

Un poquito de miel para endulzar

Leer más► Cómo hacer un bizcochuelo con chispitas de chocolate

Paso a paso

  • Preparar la polenta como indica el paquete, sin sal y con la leche en lugar de agua. Yo la hago con apenitas menos de agua para que quede más firme. En el agua, agregar la ralladura de limón.
  • Una vez que la polenta esté hecha, dejar entibiar y agregar el azúcar. Revolver.
  • Agregar el huevo batido, las nueces picadas y el coco rallado a la preparación. Quedará una mezcla no muy firme.
  • Calentar una plancha o sartén antiadherente. Se le puede poner rocío vegetal debajo. Poner una cucharada de la mezcla y aplastar con la cuchara. Cuando estén doradas, dar vuelta y cocinar del otro lado. Es importante hacerlo a fuego medio bajo, sino se queman.
  • Para servir, se le puede poner miel encima, o como hicieron la mayoría allá en Texas, mantequilla de maní.

No hay comentarios:

Publicar un comentario