sábado 6 de junio de 2020
Fuente:
Ingredientes para una buena tanda
1/2 taza de polenta
1 taza de leche
1/2 taza de coco rallado
2 cdas. de azúcar
ralladura de medio limón
5 nueces
1 huevo
Un poquito de miel para endulzar
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Paso a paso
- Preparar la polenta como indica el paquete, sin sal y con la leche en lugar de agua. Yo la hago con apenitas menos de agua para que quede más firme. En el agua, agregar la ralladura de limón.
- Una vez que la polenta esté hecha, dejar entibiar y agregar el azúcar. Revolver.
- Agregar el huevo batido, las nueces picadas y el coco rallado a la preparación. Quedará una mezcla no muy firme.
- Calentar una plancha o sartén antiadherente. Se le puede poner rocío vegetal debajo. Poner una cucharada de la mezcla y aplastar con la cuchara. Cuando estén doradas, dar vuelta y cocinar del otro lado. Es importante hacerlo a fuego medio bajo, sino se queman.
- Para servir, se le puede poner miel encima, o como hicieron la mayoría allá en Texas, mantequilla de maní.

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