Fuente:
Budín de miel en licuadora
Ingredientes
- 2 huevos mediano
- 400g de leche condensada
- 1 taza de leche
- 1 taza de miel
- 1 cucharadita de clavo de olor
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3 tazas de harina
- manteca, cantidad necesaria
Para el ganache
- 250 g de crema de leche
- 250 g de chocolate semi amargo
Para el relleno
- 400 g de dulce de leche
Tiempo de preparación: 20 minutos
Incorporar todos los ingredientes en una licuadora y batir hasta que quede una mezcla homogénea. Enmantecar y enharinar un molde y verter el contenido. Cocinar a fuego medio por treinta minutos aproximadamente. Dejar enfriar y luego agregar el ganache de chocolate para cubrir el budín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario