viernes 21 de agosto de 2020
Fuente:
https://www.facebook.com/amelia.cristina.tor
Crumble normando con sidra y mielIngredientes (para cuatro personas)2 manzanas60 gramos de azúcar60 g de mantequillaUna vainilla de vainilla6 cl de sidra200 g de mascarpone20 cl de queso blanco10 cl de crema líquida50 g de mielPara el crumble50 gramos de azúcar30 g de harina20 g de mantequilla fría1 cucharadita de canelaPreparando la receta1. Precalentando el horno a las 180°C (th. 6). Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños de un centímetro máximo. Tráiganlos de vuelta en una cacerola con 60 g de azúcar y 60 g de mantequilla y vainilla. Cuando las manzanas se vuelven translúcidas, moja con la sidra y deja que uno a dos minutos cocine.2. En un cuenco, mezcla mascarpone, queso blanco, crema líquida y miel.3. Preparen el polvo de crumble con azúcar, harina, mantequilla fría cortada en cubos y canela.4. Extiende esta preparación en una placa de cocción antiadhesiva y cocina diez a quince minutos al horno moviendo de vez en cuando.5. Al salir del horno, deja enfriar la mezcla y emítalo con la punta de los dedos.6. En cuatro tragos, reparten las manzanas todavía tibias, el queso blanco bien fresco y terminen con el polvo de crumble. Disfruten inmediatamente.
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