viernes, 21 de agosto de 2020

Crumble normando con sidra y miel

  viernes 21 de agosto de 2020

Fuente:

https://www.facebook.com/amelia.cristina.tor

Crumble normando con sidra y miel
Ingredientes (para cuatro personas)
2 manzanas
60 gramos de azúcar
60 g de mantequilla
Una vainilla de vainilla
6 cl de sidra
200 g de mascarpone
20 cl de queso blanco
10 cl de crema líquida
50 g de miel
Para el crumble
50 gramos de azúcar
30 g de harina
20 g de mantequilla fría
1 cucharadita de canela
Preparando la receta
1. Precalentando el horno a las 180°C (th. 6). Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños de un centímetro máximo. Tráiganlos de vuelta en una cacerola con 60 g de azúcar y 60 g de mantequilla y vainilla. Cuando las manzanas se vuelven translúcidas, moja con la sidra y deja que uno a dos minutos cocine.
2. En un cuenco, mezcla mascarpone, queso blanco, crema líquida y miel.
3. Preparen el polvo de crumble con azúcar, harina, mantequilla fría cortada en cubos y canela.
4. Extiende esta preparación en una placa de cocción antiadhesiva y cocina diez a quince minutos al horno moviendo de vez en cuando.
5. Al salir del horno, deja enfriar la mezcla y emítalo con la punta de los dedos.
6. En cuatro tragos, reparten las manzanas todavía tibias, el queso blanco bien fresco y terminen con el polvo de crumble. Disfruten inmediatamente.

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