lunes 10 de agosto de 2020
Fuente:
Rastros de glifosato en la miel de manuka
Análisis escrito por Dr. Joseph Mercola
HISTORIA EN BREVE
- La miel de manuka es un producto muy valioso de Nueva Zelanda, ya que se promociona como un producto puro y de alta calidad
- New Zealand Food Safety evaluó 300 muestras de miel cruda envasada para detectar residuos de glifosato durante 2017 y 2018, mientras que entre el 2018 y 2019 se analizaron otras 60 muestras de miel de manuka para detectar la presencia de este herbicida
- De las 300 muestras, el 22.3 % contenía residuos de glifosato por encima del límite de laboratorio, mientras que los tipos florales obtienen resultados positivos con más frecuencia que otras variedades
- Cerca del 1.7 % de las muestras de miel sin mezclar o sin procesar (extraído en bruto) contenían residuos de glifosato mucho mayores al límite aprobado
- Entre las muestras analizadas entre 2018 y 2019, el 18.3 % contenía residuos de glifosato, aunque estaban por debajo del límite máximo aprobado
- Incluso la miel orgánica puede estar contaminada con glifosato, aunque existen algunas organizaciones que ofrecen certificaciones sobre productos sin glifosato........
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