jueves 20 de agosto de 2020
Fuente:
https://okdiario.com/recetas/receta-panecillos-miel-boniato-6007244
Receta de Panecillos de miel y boniato

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Ingredientes:
Cómo preparar Panecillos de miel y boniato:
- Hornear la batata durante 50 minutos a 200 grados centígrados en el horno. Retirar la piel, hacer puré y escurrir durante 12 horas.
- Batir un huevo y fundir la mantequilla.
- Mezclar la leche, el huevo batido, la mantequilla, la miel y la levadura seca.
- Añadir a la mezcla el puré de boniato. Mezclar bien.
- Incorporar progresivamente la harina y amasar hasta tener una masa elástica y moldeable.
- Hacer una bola de masa y dejar reposar en un lugar a temperatura medianamente alta hasta que se agrande.
- Amasar la masa y dividir en siete partes de tamaño similar. Hacer bolas con estas porciones.
- Lo correcto es dejar reposarlos al principio en el molde para después pasarlos a una rejilla. De esta forman no se pegarán o desintegrarán, manteniendo la consistencia.
- Forrar moldes con papel aluminio y se añadir los panecillos. Dejar reposar hasta que se aumenten.
- Precalentar el horno a 190 grados centígrados.
- Batir el huevo y pintar cada masa de panecillo. Espolvorear un poco de sal negra y corriente.
- Hornear los panecillos durante 20 minutos hasta que doren.
- Dejar reposar en los moldes hasta templarse.

Los panecillos de miel y boniato tienen sus trucos, por lo que deberás practicar para dominar la receta. Con el tiempo y siguiendo la receta obtendrás buenos resultados… ¡A cocinar!
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