sábado 5 de setiembre de 2020
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NUEVO ESTUDIO MUESTRA QUE LOS NIVELES DE GLIFOSATO DISMINUYEN DRÁSTICAMENTE DESPUÉS DE UNA SEMANA DE COMER ALIMENTOS ORGÁNICOS
10 Ago 2020
Un nuevo estudio encontró que consumir una dieta orgánica puede reducir drásticamente los niveles de glifosato en los consumidores.
El uso de glifosato se ha disparado en la última década y sigue siendo el pesticida más utilizado en el mundo. La exposición a este químico ocurre directamente cuando las personas viven o trabajan donde se rocía, e indirectamente cuando se consumen alimentos contaminados. Un nuevo estudio en coautoría de Friends of the Earth (el enlace es externo) y publicado en la revista Environmental Research (el enlace es externo) monitoreó los niveles de glifosato en cuatro familias de los EE. UU. Antes y después de comer una dieta totalmente orgánica, y encontró que la intervención de la dieta orgánica redujo el glifosato en los cuerpos de los participantes en un promedio del 70%...
https://www.oia.com.ar/index.php/un-nuevo-estudio-muestra-que-los-niveles-de-glifosato-tambien-conocido-como-roundup-en-las-familias-disminuyen-drasticamente-despues-de-una-semana-de-comer-alimentos-organicos/
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