lunes, 14 de septiembre de 2020

Postre de hojaldres de pera y miel

  lunes 14 de setiembre de 2020

Fuente:

https://www.elle.com/es/living/elle-gourmet/a33792542/hojaldres-pera-miel-postre-receta-video/

Postre de hojaldres de pera y miel 

INGREDIENTES:

- Hojaldre
- Peras
- Miel
- Azúcar
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1. Partimos las peras por la mitad y les quitamos el corazón con cuidado.

2. Colocamos las mitades sobre el hojaldre para recortar la forma dejando 1cm de borde.

3. Bañamos las peras en aceite por los dos lados y las metemos al microondas 2-3 min a 800 watios.

4. Decoramos la base del hojaldre con hojas de hojaldre o con el rabo de la pera, y colocamos la pera (que habremos pelado) en el centro.

5. Damos unas pinceladas de miel a la carne de la pera cocinada e introducimos los hojaldres al horno precalentado a 200ºC durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.

6. Añadimos justo antes de servir un poco de azúcar glass o el jugo que soltaron las peras al sacarlas del microondas, y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario