viernes 4 de setiembre de 2020
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/magret-de-pato-con-vinagre-balsamico-y-miel-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=02_Sep_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT
Receta de magret de pato con vinagre balsámico y miel, un plato exquisito para caprichos ocasionales

Comenzaremos haciendo unos cortes en cruz en la piel de los magrets con un cuchillo bien afilado. Ponemos una sartén antiadherente a fuego vivo y cocinamos cada lado del nuestros magrets durante seis minutos. Salpimentamos. Retiramos de la sartén y mantenemos en un lugar caliente envueltos en papel de aluminio.
Retiramos la grasa de la sartén y dejamos dos cucharadas de ella en el fondo. Saltemos la cebolleta bien picada durante unos minutos, añadimos el vinagre, la miel y el romero y lo dejamos reducir durante tres minutos. Servimos el magret loncheado bañado con la salsa.

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