viernes, 4 de septiembre de 2020

Receta de magret de pato con vinagre balsámico y miel

 viernes 4 de setiembre de 2020

Fuente:

https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/magret-de-pato-con-vinagre-balsamico-y-miel-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=02_Sep_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT

Receta de magret de pato con vinagre balsámico y miel, un plato exquisito para caprichos ocasionales

Receta de magret de pato con vinagre balsámico y miel, un plato exquisito para caprichos ocasionales

Ingredientes

Para 4 personas
  • Magret de pato2
  • Cebolleta2
  • Vinagre balsámico50 ml
  • Miel45 ml
  • Romero fresco (rama)1
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Cómo hacer magret de pato con vinagre balsámico y miel

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total20 m
  • Elaboraciónm
  • Cocción15 m

Comenzaremos haciendo unos cortes en cruz en la piel de los magrets con un cuchillo bien afilado. Ponemos una sartén antiadherente a fuego vivo y cocinamos cada lado del nuestros magrets durante seis minutos. Salpimentamos. Retiramos de la sartén y mantenemos en un lugar caliente envueltos en papel de aluminio.

Magret de pato con vinagre balsámico y miel

Retiramos la grasa de la sartén y dejamos dos cucharadas de ella en el fondo. Saltemos la cebolleta bien picada durante unos minutos, añadimos el vinagre, la miel y el romero y lo dejamos reducir durante tres minutos. Servimos el magret loncheado bañado con la salsa.

Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario