jueves, 15 de octubre de 2020

Argentina. Ciencias de la Alimentación de la Universidad Católica de Cuyo. Webinar “La Miel desde una mirada como alimento”

 

Jueves 15 de octubre de 2020

Fuente:

Centro de Investigaciones Padre Francisco Oreglia <investigacionesrodeo@donbosco.org.ar>

sáb., 10 oct. a las 11:31



Tengo el agrado de dirigirme a Usted con el objeto de 

invitarla a participar en el Webinar “La Miel desde 

una mirada como alimento” que organiza el Centro

 de Investigación, Desarrollo, Extensión y Servicios 

“Padre Francisco Oreglia” de la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Católica de Cuyo, el día 24 de octubre del

 corriente año, a las 9.30 h.

Los interesados pueden registrarse a través del enlace por

 el formulario:  https://forms.gle/e89AhbpbJ2LNy2FYA

La transmisión del evento se realizará por el canal de

 youtube mediante el enlace: https://youtu.be/BkLrrY-raxA


...



Lic. Laura Arévalo
Coordinadora CIPFO
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Universidad Católica de Cuyo

No hay comentarios:

Publicar un comentario