sábado, 17 de octubre de 2020

Bastones de berenjenas con miel

 sábado 17 de octubre de 2020

Fuente:

https://www.hola.com/cocina/recetas/20201015177281/bastones-berenjenas-miel/

Nota: la receta original propone miel de caña





  • Berenjenas
  • Harina
  • Miel 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. 1.

    Lava las berenjenas y córtalas en bastones finos.

  2. 2.

    Coloca los bastones sobre papel de cocina y espolvorea sal por encima. Deja que la berenjena 'sude' una media hora y seca muy bien con papel de cocina.

  3. 3.

    Reboza los bastones con harina y sacude muy bien para quitar todo el exceso de harina.

  4. 4.

    En una sartén amplia con aceite bien caliente ve friendo las berenjenas en pequeñas tandas hasta que se doren un poquito, con cuidado de que no se quemen.

  5. 5.

    Escurre las berenjenas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

  6. 6.

    Añade miel  al gusto por encima... ¡y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario