martes, 13 de octubre de 2020

Pochoclo con chocolate y miel

martes 13 de octubre de 2020

fuente:

https://www.latercera.com/paula/cabritas-con-chocolate-y-miel/

Cabritas con chocolate y miel

  • Ingredientes
  • 20 g de aceite de maravilla o 4 cdas
  • 50 g de maíz para cabritas o 3 cdas

Para el glaseado de miel y chocolate

  • 40 g de mantequilla p 2 cdas
  • 45 g de azúcar rubia o granulada o 2 cdas
  • 40 g de miel o 2 cdas
  • 75 g de chocolate semi-amargo o 4 cdas

Preparación

1. Para las cabritas, verter el aceite en una olla profunda y agregar unos pocos granos de maíz, poner la tapa sobre la olla y llevar a fuego fuerte. Cuando se revienten todos los granos, verter el resto del maíz, volver a tapar la olla y bajar el fuego. Remover de vez en cuando, sin abrir la tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario