martes 27 de octubre de 2020
fuente:
https://okdiario.com/recetas/receta-batata-glaseada-naranja-miel-6304544
Receta de batata glaseada con naranja y miel

Comentar
Te resultará muy fácil preparar esta receta de batata glaseada con naranja y miel. Aquí te dejamos el paso a paso, no dudes en probarlo....
Ingredientes:
Cómo preparar la receta de batata glaseada con naranja y miel:
- Lavar, pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1,5 cm., aproximadamente.
- En un recipiente apto para microondas, verter dos cucharadas de agua y colocar las rodajas de boniato. Programar el microondas a 5 minutos de cocción a potencia máxima. Retirar y dejar enfriar.
- Lavar la naranja, rallar la mitad de la piel y colocarla en un bol. A continuación, extraer el zumo y mezclarlo con la ralladura.
- Añadir al bol el miso blanco, la miel, la canela molida y la salsa de soja. Agregar el aceite de oliva, la salsa inglesa, y el vinagre de Jerez.
- Batir muy bien la mezcla anterior hasta que emulsione. Seguidamente incorporar las rodajas de batatas para impregnarlas del marinado.

- Para cada brocheta, ensartar longitudinalmente tres rodajas de boniato en un palito de madera. Dejar que escurran el marinado y colocarlas en una fuente para reservarlas.
- Después calentar una plancha a fuego alto, previamente engrasada con aceite. Cocinar las batatas por ambos lados hasta que se doren. Mientras tanto, bañarlas de vez en cuando con el marinado hasta que se caramelicen.
- Salpimentar las brochetas de batatas y agregarles por encima cebollino o perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario