jueves, 8 de octubre de 2020

Receta de Pastelillos de miel y sésamo

  jueves 8 de octubre de 2020

Fuente:

https://okdiario.com/recetas/receta-pastelillos-miel-sesamo-6223917

Receta de Pastelillos de miel y sésamo

Pastelillos de miel y sésamo
Receta de Pastelillos de miel y sésamo
Comentar


Ingredientes:

  • 120 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de mantequilla
  • 70 gramos de avena quaker instantánea
  • 50 gramos de azúcar
  • 16 gramos de miel
  • 10 gramos de semillas de sésamo blanco
  • 10 gramos de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • Cómo preparar pastelillos de miel y sésamo:

    1. Batimos la mantequilla, el huevo y el azúcar hasta que se integren por completo y obtengamos una mezcla blanca. Es importante que al momento de mezclar la mantequilla esté a temperatura ambiente.
    2. Agregamos la avena, la harina y el polvo de hornear. Después añadimos la miel y las semillas de sésamo. Batimos hasta obtener una masa homogénea.
    3. Dejamos reposar unos minutos mientras engrasamos y enharinamos una bandeja de horno.
    4. La mezcla la colocamos en una manga pastelera y vamos depositando pequeñas porciones en la bandeja. En caso de no tener una manga podemos ayudarnos de una cuchara sin problema.Pastelillos de miel y sésamo
    5. Introducimos en el horno y cocinamos durante 10 minutos o hasta que se comiencen a dorar. Horneamos a 150 grados sin precalentar.
    6. Pasado ese tiempo retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar. Servimos.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario