jueves 8 de octubre de 2020
Fuente:
https://okdiario.com/recetas/receta-pastelillos-miel-sesamo-6223917
Receta de Pastelillos de miel y sésamo
Comentar
Ingredientes:
Cómo preparar pastelillos de miel y sésamo:
- Batimos la mantequilla, el huevo y el azúcar hasta que se integren por completo y obtengamos una mezcla blanca. Es importante que al momento de mezclar la mantequilla esté a temperatura ambiente.
- Agregamos la avena, la harina y el polvo de hornear. Después añadimos la miel y las semillas de sésamo. Batimos hasta obtener una masa homogénea.
- Dejamos reposar unos minutos mientras engrasamos y enharinamos una bandeja de horno.
- La mezcla la colocamos en una manga pastelera y vamos depositando pequeñas porciones en la bandeja. En caso de no tener una manga podemos ayudarnos de una cuchara sin problema.
- Introducimos en el horno y cocinamos durante 10 minutos o hasta que se comiencen a dorar. Horneamos a 150 grados sin precalentar.
- Pasado ese tiempo retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar. Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario