miércoles, 18 de noviembre de 2020

Cake de avena, miel y uvas pasas: todo un placer para recargar energías

  miércoles 18 de noviembre de 2020


Cake de avena, miel y uvas pasas: todo un placer para recargar energías

Cake de avena, miel y uvas pasas: todo un placer para recargar energías
7 Comentarios
HOY SE HABLA DE
    
15 votos


Ingredientes

Para 8 personas
  • Harina bizcochona con levadura260 g
  • Azúcar moreno110 g
  • Copos de avena60 g
  • Uvas pasas sultanas125 g
  • Huevo L2
  • Leche125 ml
  • Zumo de limón15 ml
  • Aceite de girasol125 ml
  • Melaza o miel de caña90 ml
  • Mantequilla para engrasar

Cómo hacer cake de avena, miel y uvas pasas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total20 m
  • Elaboración20 m
  • Cocciónh

Comenzaremos mezclando la leche con el zumo de limón, removemos y dejamos reposar durante diez minutos. Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos el molde de unos 22 cm y forramos la base con papel de horno.

En un bol mezclamos la harina, el azúcar moreno, los copos de avena y las pasas. Removemos con una varilla para mezclar. Añadimos los huevos batidos, la leche cortada, el aceite de girasol y finalmente la miel. Removemos con una espátula hasta formar una masa espesa.

Cake de avena, miel y uvas pasas

Vertemos en el molde, alisamos la superficie y horneamos durante una hora. Dejamos reposar durante diez minutos dentro del molde y desmoldamos encima de una rejilla.

    

No hay comentarios:

Publicar un comentario