lunes, 30 de noviembre de 2020

España. Un estudio europeo destaca la homogeneidad y diferenciación de la miel de Liébana

  Lunes 30 de noviembre de 2020


Un estudio europeo destaca la homogeneidad y diferenciación de la miel de Liébana

Cantabria ha participado con 30 muestras de su denominación de origen protegida en una investigación que permite verificar la autenticidad de este producto y combatir el riesgo de fraude

Una familia compra miel de Liébana con DOP en la feria de la miel del pasado año en Vega de Liébana /PEDRO ÁLVAREZ
Una familia compra miel de Liébana con DOP en la feria de la miel del pasado año en Vega de Liébana / PEDRO ÁLVAREZ
Pedro Álvarez
PEDRO ÁLVAREZPotes

La Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, a través de la Oficina de Calidad Alimentaria de Cantabria (ODECA), ha participado en un proyecto europeo de investigación, para clasificar las mieles conforme a su composición botánica, para verificar su autenticidad y combatir el riesgo de fraude....

https://www.eldiariomontanes.es/region/liebana/estudio-europeo-destaca-20201128111049-nt.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario