lunes, 16 de noviembre de 2020

Receta de magdalenas de cacao y miel

  Lunes 16 de noviembre de 2020

https://www.lavanguardia.com/comer/recetas/20201111/5809027/receta-magdalenas-cacao-miel-mas-deliciosas.html

La receta de las magdalenas de cacao y miel más deliciosas

RECETAS

 Puedes dejarlas tapadas con un paño limpio en un lugar fresco y seco; de esta forma también aguantarán un par de días

 Cómo hacer unas esponjosas magdalenas caseras



FICHA
TÉCNICA
DIFICULTADMediaTIEMPO40 minutosRACIONES6CALORÍAS475 kcal.

Prepara más cantidad de magdalenas, ya que si te sobran puedes congelarlas envueltas en papel film transparente o dejarlas tapadas con un paño limpio en un lugar fresco y seco; de esta forma también aguantarán un par de días. Antes consumirlas, sácalas del congelador y deja que reposen 20 minutos a temperatura ambiente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario