jueves 11 de febrero de 2021
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UNA MIEL DE CHILE
RENDIMIENTO: Rinde 8 porciones
INGREDIENTES
1 paquete (15 oz.)
-tofu firme
1 cucharada
-aceite vegetal
1 taza
-cebolla picada
3/4 taza
-pimiento verde picado
2 dientes
-ajo
,
picado muy fino
2 T
-chile en polvo
1 cucharadita
-comino molido
1 cucharadita
-sal
1/2 cucharadita
-Orégano seco
1/2 cucharadita
-hojuelas de pimiento rojo triturado
1 lata (28 oz.)
-tomates cortados
,
sin drenaje
1 lata (15-1 / 2 oz.)
-frijoles rojos
,
sin drenaje
1 lata (8 oz.)
-salsa de tomate
1/4 taza
-miel
2 T
-vinagre de vino tinto
DIRECCIONES
Con un rallador de queso, ralle el tofu y congélelo en una bolsa con cierre o en un recipiente hermético. Descongelar el tofu; colocar en un colador y exprimir el exceso de líquido.
En una cacerola grande o en un horno holandés, caliente el aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente; cocine y revuelva la cebolla, el pimiento verde y el ajo de 3 a 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y comiencen a dorarse. Agregue el chile en polvo, el comino, la sal, el orégano y el pimiento rojo triturado. Agregue el tofu: cocine y revuelva durante 1 minuto. Agregue los tomates cortados en cubitos, los frijoles, la salsa de tomate, la miel y el vinagre. Llevar a hervir; reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, de 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
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