jueves, 11 de febrero de 2021

Tofu con miel de chile

  jueves 11 de febrero de 2021


https://honey.com/recipe/a-honey-of-a-chili?utm_source=consumer%20newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=February%202021

UNA MIEL DE CHILE

Una miel de chile

RENDIMIENTO: Rinde 8 porciones

INGREDIENTES

1 paquete (15 oz.)

-

tofu firme

1 cucharada

-

aceite vegetal

1 taza

-

cebolla picada

3/4 taza

-

pimiento verde picado

2 dientes

-

ajo

,

picado muy fino

2 T

-

chile en polvo

1 cucharadita

-

comino molido

1 cucharadita

-

sal

1/2 cucharadita

-

Orégano seco

1/2 cucharadita

-

hojuelas de pimiento rojo triturado

1 lata (28 oz.)

-

tomates cortados

,

sin drenaje

1 lata (15-1 / 2 oz.)

-

frijoles rojos

,

sin drenaje

1 lata (8 oz.)

-

salsa de tomate

1/4 taza

-

miel

2 T

-

vinagre de vino tinto

DIRECCIONES

Con un rallador de queso, ralle el tofu y congélelo en una bolsa con cierre o en un recipiente hermético. Descongelar el tofu; colocar en un colador y exprimir el exceso de líquido.

En una cacerola grande o en un horno holandés, caliente el aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente; cocine y revuelva la cebolla, el pimiento verde y el ajo de 3 a 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y comiencen a dorarse. Agregue el chile en polvo, el comino, la sal, el orégano y el pimiento rojo triturado. Agregue el tofu: cocine y revuelva durante 1 minuto. Agregue los tomates cortados en cubitos, los frijoles, la salsa de tomate, la miel y el vinagre. Llevar a hervir; reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, de 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario