Lunes 29 de marzo de 2021
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Merienda dulce: disfruta de un sabroso bizcocho de miel ¡en minutos!
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Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 75 gr de azúcar
- 40 ml de leche
- 1 sobre de levaura seca
- 60 gr miel
- Mantequilla para untar el molde
Procedimiento:
Empieza buscando un molde adecuado. Lo untarás con mantequilla para que no se pegue la masa.
Tamiza la harina, así evitarás que se creen grumos y conseguirás una base mucho más agradable. La pones en un bowl.
Añade poco a poco la levadura. Mezcla hasta que esté perfectamente integrada con la harina de esta manera se conseguirá un bizcocho mucho más uniforme.
Poner el azúcar, la cantidad es relativa con esta mezcla conseguiás tener una buena base. La miel le dará el dulzor final que este bizcocho necesitará para brillar.
Incorporala leche. Este ingrediente permitirá que nos quede una primera masa que dejarás reposar durante unos minutos.
Pasada una media hora habrás podido comprobar como la masa ha aumentado de tamaño. Conseguirás que nos quede mucho más esponjoso de esta manera.
Ahora es el turnode la miel, poner 3 cucharada ( 60 gr) , si quieres que esté más dulce puedes añadirle un poco más. Remueve hasta que forme parte de la masa.
Llegados a este punto, encender el horno, para que quede un bizcocho perfecto no debe haber cambios de temperatura. El horno estará a 180º.
Vierte la masa en el molde que tenemos listo. Cuando el horno esté caliente poner el bizcocho. Necesitará una hora para estar listo.
Comprueba si está en su punto, al no tener huevos queda un poco más compacto, pero gracias a la levadura le dará el punto de esponjosidad necesario.
Retira del horno y espera a que se enfríe para desmoldar. Tendrás listo un bizcocho increíble y muy fácil de preparar, solo nos quedará probarlo y disfrutarlo.
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a cocinamosjuntos@napsix.com Te contestaremos a la brevedad!
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