martes, 2 de marzo de 2021

Campo y Abejas RadioWeb FEB25

  martes 2 de marzo de 2021


Campo y Abejas RW FEB25

Editorial Campo & Abejas <campoyabejas@campoyabejas.com

ver online
FacebookTwitterInstagramWhatsAppYoutube

Programa 521
Inderco Maquinarias Apícolas (Saladillo, Buenos Aires, ARG.) auspicia el programa 
Campo y Abejas radioweb. 
Ir al programa →

Exportación de miel y cera de abejas
Estimado Apicultor: Usted puede integrarse a nuestra cadena de valor. Envíe su
 consulta: consultas@nexcosa.com.ar o acérquese a uno de nuestros
 representantes comerciales. Tenemos buenas noticias para Ud.
Noticias de la Semana
Informativo de noticias de apicultura que promueven ideas, novedades, nos informan o simplemente despiertan curiosidad.
Escuchar programa →

Perspectiva
Espacio dedicado a la reflexión de temas del ámbito apícola.



Espacio auspiciado por PANALES ARROYO
NOTICIAS DE LA SEMANA:  ARG: Protocolo sobre Producción y 
Procesamiento de Polen. Mendoza: mapa de georreferenciamiento de apiarios.
 Santiago del Estero: Coopsol recibe financiamientos para expandir su 
producción y comercialización de miel orgánica. ROU: nuevo certificado para
 volver a exportar propóleos.

Espacio auspiciado por NEXCO S.A.
- Conversamos con el  Téc. Ángel Dovico (Ing. Maschwitz, Bs. As.), 
Cooperativa Amuyén – FECOAPI. Lanzamiento del Manual de Buenas Prácticas
 de Manejo y Manufactura: Producción y procesamiento de polen, Ediciones 
INTA.

- Entrevistamos al  Dr. en Cs. Biol. Ciro Invernizzi (Montevideo, Uruguay), 
investigador de la Fac. Cs. UDeLaR. La nutrición de las colmenas en montes de
 eucaliptos, sus inconvenientes y soluciones. Nueva apicultura con producción 
de miel de colza y de eucalipto. ¿El Mal del Río puede dar una oportunidad al 
apicultor? Investigación sobre resistencia de las abejas a varroa en el Norte 
del Uruguay.

Espacio auspiciado por GREIF
PERSPECTIVA: dialogamos  con Marisol Fuentes (Comunidad Guadalupe 
Victoria, Tlaxcala, MEX). Apicultura familiar, generaciones dedicadas a la 
producción, cosecha y comercialización de miel en forma artesanal. Experiencia
 familiar y comunitaria. Desarrollo de Ruta de la Miel.




No hay comentarios:

Publicar un comentario