sábado, 27 de marzo de 2021

España. La miel de mielada, única, gourmet y muy saludable CULTURA GASTRONÓMICA

 sábado 27 de marzo de 2021


La miel de mielada, única, gourmet y muy saludable

Procede de las excreciones de insectos o plantas, alimento de las abejas que transforman en néctar y contiene más aminoácidos y minerales que las mieles normales

Miel de una zona de pinares. /DM
Miel de una zona de pinares. / DM
ISABEL G. CASARES

Dentro de la familia de la miel, ese dulce fluido producido por las abejas del género 'Apis' a partir del néctar de las flores, una de las que tiene más propiedades antioxidantes es la miel de mielada. Obtenida de abejas que se alimentan de mielato, que son secreciones generadas por las plantas tras la visita de otros insectos, frente a las que recolectan néctar de las plantas...

....https://www.eldiariomontanes.es/cantabria-mesa/unica-gourmet-saludable-20210320205640-ntvo.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario