Lunes 29 de marzo de 2021
INGREDIENTES: Miel de flores* (98%), ajo negro en polvo* (1%), acerola* (1%).
*De agricultura ecológica
Certificado ES-ECO-019-CT
Descubre recetas con
este producto aquí:
RECETA
COLOR: Ámbar oscuro
AROMA: Floral, y a ajo maduro que aumenta cuando entra en boca.
MODO DE UTILIZACIÓN: Sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Piso montano de Prepirineos y de mazicos de toda la Península Ibérica.
ÉPOCA DE PRODUCCIÓN: Desde finales de verano hasta otoño.
ALERGÉNOS: No contiene
GLUTEN: No contiene
TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS: Calentamiento a menos de 45º C
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: Dos años, y sin superar 40mg/Kg HMF
No hay comentarios:
Publicar un comentario