Lunes 29 de marzo de 2021
https://www.downtoearth.org.in/news/health/the-honey-trap-74476
La trampa de la miel
Investigación sobre el negocio de la adulteración de la miel
Por Amit Khurana, Arnab Pratim Dutta, Sonal Dhingra
Publicado: miércoles 02 diciembre 2020
Esta historia comienza en los campos de mostaza del norte de la India, donde los apicultores se preparan para la próxima temporada de miel. Cuando las flores amarillas están en flor, las abejas chupan el néctar y nos traen bondad en forma de miel, que luego consumimos por sus múltiples propiedades beneficiosas. Nos alertaron de que los apicultores de esta región y otras partes del país estaban en una gran angustia: habían llegado al punto en que su negocio se había vuelto poco rentable en los últimos años. Los precios de la miel cruda se habían desplomado como nunca antes....https://www.downtoearth.org.in/news/health/the-honey-trap-74476
No hay comentarios:
Publicar un comentario