https://okdiario.com/recetas/magdalenas-miel-platano-receta-diferente-7012230
Magdalenas de miel y plátano, una receta diferente
Cómo preparar magdalenas de miel y plátano, una receta diferente:
- Pelar y aplastar los plátanos. Posteriormente, incorporar la miel, removiendo hasta integrarlo todo.
- Cernir la harina y mezclar con el resto de los ingredientes secos en un tazón. Reservar aparte.
- Batir los huevos hasta que cambien de color y se aclaren un poco. Después incorporar lentamente el aceite. Los huevos deben estar a temperatura ambiente.
- Incorporar a la mezcla anterior los ingredientes secos y batir hasta homogeneizar.
- Incorporar los plátanos a la preparación y rectificar el sabor. En este punto, se pueden añadir gotas de chocolate de leche o de chocolate
- Hornear a 180º durante 20 minutos y dejar enfriar un poco en el molde antes de desmoldar.
Estas deliciosas Magdalenas de miel y plátano son una preparación ideal para el desayuno del fin de semana o una merienda de media tarde. Puedes comerlas un poco tibias o a temperatura ambiente, acompañadas de un vaso de leche fría o de un rico tazón de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario