sábado, 27 de marzo de 2021

Magdalenas de miel y plátano, una receta diferente

 

https://okdiario.com/recetas/magdalenas-miel-platano-receta-diferente-7012230

Magdalenas de miel y plátano, una receta diferente

Magdalenas de miel y plátano
Magdalenas de miel y plátano, una receta diferente
  • Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 2 plátanos (amarillos con algunas manchas negras)
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • Cómo preparar magdalenas de miel y plátano, una receta diferente:

    1. Pelar y aplastar los plátanos. Posteriormente, incorporar la miel, removiendo hasta integrarlo todo.Magdalenas de miel y plátano
    2. Cernir la harina y mezclar con el resto de los ingredientes secos en un tazón. Reservar aparte.
    3. Batir los huevos hasta que cambien de color y se aclaren un poco. Después incorporar lentamente el aceite. Los huevos deben estar a temperatura ambiente.
    4. Incorporar a la mezcla anterior los ingredientes secos y batir hasta homogeneizar.
    5. Incorporar los plátanos a la preparación y rectificar el sabor. En este punto, se pueden añadir gotas de chocolate de leche o de chocolate
    6. Hornear a 180º durante 20 minutos y dejar enfriar un poco en el molde antes de desmoldar.

    Estas deliciosas Magdalenas de miel y plátano son una preparación ideal para el desayuno del fin de semana o una merienda de media tarde. Puedes comerlas un poco tibias o a temperatura ambiente, acompañadas de un vaso de leche fría o de un rico tazón de chocolate.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario