Receta de pollo a la miel con almendras y canela: una exquisita mezcla de sabores especiados
Ingredientes
Para 4 personas
Pechuga de pollo4
Cebolleta4
Tomate cherry250 g
Miel de abejas30 g
Almendras tostadas30 g
Canela molida 1/2 cucharadita
Azafrán unas hebras
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer pollo a la miel con canela y almendras
Dificultad: Fácil
Tiempo total45 m
Elaboración10 m
Cocción35 m
Comenzaremos cortando las pechugas de pollo en dados y sofriéndolas en un poco de aceite de oliva a fuego fuerte. Cuando veamos el pollo dorado bajar el fuego y añadir la cebolla y los tomates cherry partidos a la mitad, dejando que se cocine todo en su jugo durante quince minutos. Añadir la sal y la pimienta.
Cuando pase el tiempo añadir el azafrán, la miel y la canela. Remover y dejarse hacer todo junto unos cinco minutos. Añadir las almendras y medio vasito de agua, y seguir cocinando durante otros 15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario