Domingo 25 de abril de 2021
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Bocadillos de coco y chocolate:
...
100 g de coco rallado sin azúcar
150 ml de leche de coco
70 g de miel
350 g de chocolate (al menos 60% de cacao)
- Se mezcla el coco rallado con la leche de coco y la miel hasta obtener una crema.
- Cubrir un molde pequeño o un recipiente cuadrado con papel de hornear y extender la mezcla.
- Presionamos la masa con una espátula para que toda la superficie quede del mismo grosor.
- La metemos en la nevera durante 1 hora hasta que coja consistencia, o en el congelador durante 20 minutos si tiene mucha prisa.
- A continuación, preparamos la cobertura de chocolate. Para ello, derretimos el chocolate al baño María: en una olla calentamos agua y encima colocamos un recipiente un poco más grande y alto para que el agua o el vapor de la olla no entre en el cuenco. Dentro ponemos la tableta de chocolate en pedazos y removemos con una cuchara de palo hasta que se derrita.
- Aparte, preparamos una bandeja de horno con una rejilla o papel de hornear por encima.
- Sacamos la masa de coco de la nevera o del congelador; la cortamos en dados de unos 3 cms.
- Luego, con ayuda de un tenedor sumergimos cada cubito en el chocolate líquido y lo dejamos escurrir bien sobre la rejilla o en la bandeja de papel de horno.
- Estos dulces se conservan aproximadamente una semana en la nevera y hasta 3 meses en el congelador.
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