lunes 26 de abril de 2021
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Hojaldre con cabra miel y compotada de cebolla rojaIngredientes: (por 16 piezas)Una hojaldre rectangular1queso de cabraMiel1 cebolla roja grande (o 2 pequeñas)1 CS de azúcar en polvo1 CS de vinagre balsámicoaceite de olivaHierbas de ProvencePreparación:Preparar la compotada de cebolla, pelar y cortar finamente la cebolla roja. En una sartén, calentar una red de aceite y luego agregar la cebolla, traerla de vuelta 5 minutos y luego agregar el azúcar y el vinagre, dejar caramelizar revolviendo regularmente.Precalentar el horno a 180°C.Cortar el hojaldre en 16 cuadrados, colocar en el centro una cucharada de cebolla compotada , dejar una arandela de queso cabra, miel y luego espolvorear hierbas de Provence. Retroceder cada esquina en el centro de la hojaldre (esto se va a deshacer un poco de hornear pero dará un efecto ′′ cesta ′′).Hornear entre 15 y 20 minutos.Degustar preferiblemente caliente (se pueden preparar por adelantado y luego calentarlos rápidamente al servir).
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