lunes 17 de mayo de 2021
https://www.demotivateur.fr/food/recette/boulettes-de-boeuf-et-sauce-au-miel-626
Cubra sus albóndigas de ternera con una deliciosa salsa de miel
Reúnanse alrededor de un plato de carne dulce y salada. ¡Tu séquito puede quedar sorprendido por tu talento como maestro!
Para reuniones con familiares o amigos, las albóndigas harán que todos estén de acuerdo. Primero, prepara la carne y cubre todo con una salsa dulce de miel. Esta combinación dejará un sabroso recuerdo en tus invitados. También es posible preparar una salsa sueca más tradicional o envolver las bolas de tocino para el aperitivo. Las albóndigas de pollo con cilantro tienen un sabor más suave.
RECETA ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SALSA DE MIEL
4
00:15 minutos
00:10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
- 400 g de ternera
- 25 cl de mostaza
- 1 cebolla
- perejil
- 1 huevo
- sal pimienta
- 2 cucharadas. cucharada de miel
PREPARACIÓN
1
En un bol, mezcla la carne molida con la cebolla picada.
2
Agrega un huevo y mezcla. Picamos el perejil y lo ponemos en la ensaladera. Sal y pimienta.
3
Dale forma a tus albóndigas a mano. Cocínelos en una sartén engrasada.
4
En un bol, mezcle la mostaza y la miel. Luego sazona las albóndigas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario