sábado, 15 de mayo de 2021

Crème brûlée de romero y miel

  sábado 14 de mayo de 2021

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Crème brûlée de romero y miel

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 El aroma del romero es muy delicado en los postres, especialmente asociado con la miel como en esta crème brûlée. 

Ingredientes

 



PREPARACIÓN

  1. 1Precalentar el horno a 120 ° C (termostato 2-3). Hierva a fuego lento la leche, la nata, la miel y toda la ramita de romero. Dejar infundir durante 10 minutos.
  2. 2Mientras tanto, blanquear las yemas de huevo con el azúcar glass.
  3. 3Retirar la ramita de romero y verter la mezcla de crema de leche sobre los huevos batidos con el azúcar, a chorrito. Mezcle bien sin demasiada espuma si es posible.
  4. 4Dividir entre 4 moldes de crème brûlée. Puedes añadir, para la decoración, 2 o 3 agujas de romero por ramekin, pero no es obligatorio. Hornee por unos 40 minutos hasta que las cremas estén firmes.
  5. Para terminar
    Dejar enfriar y conservar en nevera. Al servir, espolvorear las cremas con azúcar y caramelizar con soplete o en el horno.

Producción

  • Dificultad
  • Preparación
  • Cocinando
  • Descansar
  • Tiempo Total
  • Fácil
  • 10 minutos
  • 40 minutos
  • 2 horas
  • 2 h 50 min

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