viernes 25 de junio de 2021
ANMAT | Aceite y miel son los alimentos más adulterados en Argentina
El sabotaje es un tema que preocupa a la industria de los alimentos, con adulteraciones, rotulaciones falsas y uso de productos de menor valor.
De acuerdo con los registros de la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), de 66 prohibiciones de venta, fabricación y distribución de alimentos desde enero de 2020 hasta el 21 de junio de 2021, más de la mitad (36) tuvieron relación con problemas de registros, una de las formas más comunes de fraude (usar RNE y RNPA falsos, pertenecientes a otras marcas o dados de baja).
Según el análisis Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA (PCyT FAUBA), de estos 36 casos, 28 correspondieron a aceites y 5 a mieles, dos de las categorías de productos con mayor frecuencia de adulteración fraudulenta en nuestro país....
....https://www.perfil.com/noticias/agro/aceite-y-miel-son-los-alimentos-mas-adulterados-en-argentina.phtml
No hay comentarios:
Publicar un comentario