sábado 19 de junio de 2021
https://www.rtve.es/television/20210617/recetas-esparragos-blancos-asados-horno-ajo-miel/2104936.shtml
Espárragos blancos al horno con ajo y mielINGREDIENTES | PREPARACIÓN |
---|
- 12 espárragos gruesos y frescos
- 2 cucharadas de miel
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
| - Corta los últimos dos centímetros del tallo de los espárragos y pelarlos muy bien, dejando la yema
- intacta. Lava y escurre.
- Disponlos en una bandeja junto los dientes de ajo,
- la piel de hoja de laurel, sal y pimienta. Riega con
- aceite de oliva.
- Hornea a 165ºC durante 15 y 1-18 minutos, en
- función del grosor.
- Una vez tiernos, pela los ajos y tritúralos con la
- miel, aceite, sal y unas gotas de vinagre.
- Sirve los espárragos calientes y acompañados con
- la salsa.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario