sábado, 19 de junio de 2021

Espárragos blancos al horno con ajo y miel

 sábado 19 de junio de 2021


https://www.rtve.es/television/20210617/recetas-esparragos-blancos-asados-horno-ajo-miel/2104936.shtml

Espárragos blancos al horno con ajo y miel
Por





INGREDIENTESPREPARACIÓN
  • 12 espárragos gruesos y frescos
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  1. Corta los últimos dos centímetros del tallo de los espárragos y pelarlos muy bien, dejando la yema
  2.  intacta. Lava y escurre.
  3. Disponlos en una bandeja junto los dientes de ajo, 
  4. la piel de hoja de laurel, sal y pimienta. Riega con 
  5. aceite de oliva.
  6. Hornea a 165ºC durante 15 y 1-18 minutos, en 
  7. función del grosor.
  8. Una vez tiernos, pela los ajos y tritúralos con la 
  9. miel, aceite, sal y unas gotas de vinagre.
  10. Sirve los espárragos calientes y acompañados con
  11.  la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario