miércoles 16 de junio de 2021
https://www.demotivateur.fr/food/recette/quiche-au-fromage-de-chevre-feta-epinards-et-miel-984
Amelia Cristina Tor Pisano
Quiche con queso de cabra, feta, espinacas y miel.
RECETA QUICHE CON QUESO DE CABRA, FETA, ESPINACAS Y MIEL
6
00:15 minutos
00:40 minutos
Fácil
INGREDIENTES
- 1 hojaldre
- 1 rollo de queso de cabra
- 80 g de queso feta
- 100 g de espinaca
- 25 cl de nata fresca
- 2 huevos
- 1 C. cucharada de miel
- sal pimienta
PREPARACIÓN
1
Cocina las espinacas en una sartén.
2
En un bol, mezcle la crème fraîche con los huevos. Sal y pimienta. Vierta la miel.
3
Extienda la masa de hojaldre en su plato de pastel. Pique con un tenedor.
4
Cortar rodajas de queso de cabra y esparcir sobre la masa. Agrega el queso feta desmenuzado. Agrega las espinacas.
5
Vierta la mezcla de crème fraîche.
6
Hornea a 220 ° C durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario