Quiche de queso de cabra, feta, espinacas y miel

RECETA QUICHE CON QUESO DE CABRA, FETA, ESPINACAS Y MIEL

 6
 00:15 minutos
 00:40 minutos
 Fácil

INGREDIENTES

  • 1 hojaldre
  • 1 rollo de queso de cabra
  • 80 g de queso feta
  • 100 g de espinaca
  • 25 cl de nata fresca
  • 2 huevos
  • 1 C. cucharada de miel
  •  sal pimienta

PREPARACIÓN

1
Cocina las espinacas en una sartén.
2
En un bol, mezcle la crème fraîche con los huevos. Sal y pimienta. Vierta la miel.
3
Extienda la masa de hojaldre en su plato de pastel. Pique con un tenedor.
4
Cortar rodajas de queso de cabra y esparcir sobre la masa. Agrega el queso feta desmenuzado. Agrega las espinacas.
5
Vierta la mezcla de crème fraîche.
6
Hornea a 220 ° C durante 40 minutos.