lunes, 26 de julio de 2021

España. GASTRONOMÍALa cata fandanguera más dulce con hidromiel Damajuana de Campomiel

  lunes 26 de julio de 2021


GASTRONOMÍA

La cata fandanguera más dulce con hidromiel 

Damajuana de Campomiel



Una cita en la que el público no dejó de preguntar a Álvaro Garrido, alma mater de 

Campomiel y un verdadero apasionado de todo lo que envuelve al mundo de las

 abejas y la cultura de la miel. Tras la cata «se marcharon encantados» con todo lo

 aprendido sobre esta sorprendente bebida y toda la cultura que la envuelve, tanto

 en lo tocante a las abejas y la miel, como en lo referente a la gran diversidad de 

elaboraciones y estilos.Siguiendo todas las medidas de seguridad e higiene, 

como siempre lo hace Wine Fandango, el comedor del establecimiento ha sido el

 escenario perfecto para acoger una nueva cata protagonizada por la hidromiel

 Damajuana de Campomiel...



...https://nuevecuatrouno.com/2021/07/23/rioja-gastronomia-logrono-miel-wine-fandango/

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