lunes 26 de julio de 2021
Un enjambre de tradición en la miel
Los más de 500 jóvenes colmeneros apuestan por emprender con respeto a la historia del oficio de apicultor y a unas políticas que preservan el ecosistema de la provincia de León. Tres de ellos cuentan su experiencia
ÓSCAR HERNÁNDEZ19 DE JULIO DE 2021, 1:33
La provincia de León se ha convertido en los últimos años en un músculo importante de la economía apícola de España. El concepto tradicional de la miel ha evolucionado de ser un producto para tratar los catarros a un revolucionario concepto de mezcla de sabores y producto medicinal natural. La miel de ajo negro y la miel macerada de trufa son apuestas emprendedoras que pretenden transformar la visión del producto y buscar nuevos mercados. Las nuevas generaciones de apicultores apuestan por empresas ecológicas en las que se respeten unas condiciones adecuadas para los insectos...
...https://www.diariodeleon.es/articulo/sociedad/enjambre-tradicion-miel/202107190133182131513.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario