lunes 26 de julio de 2021
Rafel Muria, el chef de la miel, galardonado como Cocinero Revelación en los Premios Nacionales de Gastronomía 2021
La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición ha hecho entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía 2021 en el Palacio de Pedralbes de Barcelona. Rafel Muria, que lidera el restaurante con una Estrella Michelin Quatre Molins y 6ª generación de la familia de apicultores de Mel Muria, ha recibido el Premio Revelación 2021.
...
La familia Muria, apicultores desde 1810, se dedica, además de a extraer, embotellar y comercializar miel de primera calidad, a divulgar los siglos de experiencia sobre las abejas en el Muria Centro de Interpretación Apícola. Allí pueden verse las instalaciones de donde extraen la miel, hacer turismo apícola y sensibilizarse sobre la necesidad de cuidar las abejas para evitar su extinción.
...https://www.infohoreca.com/noticias/20210721/rafel-muria-premio-revelacion-nacionales-gastronomia-quatre-molins#.YPiSyRtKiUl
No hay comentarios:
Publicar un comentario