lunes, 26 de julio de 2021

España. Rafel Muria, el chef de la miel, galardonado como Cocinero Revelación en los Premios Nacionales de Gastronomía 2021

  lunes 26 de julio de 2021


por InfoHoreca  21 de julio, 2021  Gastronomía 0 Bookmark and Share

< Volver

La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición ha hecho entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía 2021 en el Palacio de Pedralbes de Barcelona. Rafel Muria, que lidera el restaurante con una Estrella Michelin Quatre Molins y 6ª generación de la familia de apicultores de Mel Muria, ha recibido el Premio Revelación 2021. 

...

La familia Muria, apicultores desde 1810, se dedica, además de a extraer, embotellar y comercializar miel de primera calidad, a divulgar los siglos de experiencia sobre las abejas en el Muria Centro de Interpretación Apícola. Allí pueden verse las instalaciones de donde extraen la miel, hacer turismo apícola y sensibilizarse sobre la necesidad de cuidar las abejas para evitar su extinción.

...https://www.infohoreca.com/noticias/20210721/rafel-muria-premio-revelacion-nacionales-gastronomia-quatre-molins#.YPiSyRtKiUl

No hay comentarios:

Publicar un comentario