viernes, 27 de agosto de 2021

Argentina. Conicet. Científicas buscan incorporar el propóleo a alimentos eliminando su sabor amargo

 viernes 27 de agosto de 2021

CONICET

Científicas buscan incorporar el propóleo a alimentos eliminando su sabor amargo

Investigadoras del CONICET La Plata testean métodos para conservar las propiedades del producto de la colmena e incorporarlo en alimentos.

23 de agosto de 2021

El propóleo es una sustancia elaborada a partir de savia (?) y otros exudados vegetales en las colmenas de abejas, cuyo consumo a nivel humano se limita a usos medicinales para afecciones de las vías respiratorias. Ahora, un trabajo científico publicado en la revista Trends in Food & Science Technology con participación de expertas del CONICET La Plata explora nuevas maneras de consumirlo dentro de otros alimentos

....https://www.0221.com.ar/nota/2021-8-23-8-15-0-cientificas-platenses-buscan-incorporar-el-propoleo-a-alimentos-eliminando-su-sabor-amargo

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