lunes, 2 de agosto de 2021

Duraznos a la parrilla con queso ricotta, nueces y miel

  lunes 2 de agosto de 2021

https://diariojudio.com/opinion/duraznos-a-la-parrilla-con-queso-ricotta-nueces-y-miel/368147/

Duraznos a la parrilla con queso ricotta, nueces y miel

  • Tiempo de preparación- 15 minutos
  • Grado de dificultad – super facilísimo
  • Porciones –8/10

Ingredientes:

  • 1 taza de nueces
  • 8 duraznos medianos cortados por la mitad y sin hueso
  • 2 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 taza de miel de abeja
  • 8 hojas de menta fresca

Modo de preparación:

1. Calentar el horno a 350/180 g

2. Colocar las nueces en una charola para hornear y tostarlas por 5 minutos en el horno, removerlas y dejarlas enfriar para después machacarlas en pedazos pequeños.

3. Prender la parrilla a fuego mediano y rociar la parrilla con un poco de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario