lunes 2 de agosto de 2021
https://diariojudio.com/opinion/duraznos-a-la-parrilla-con-queso-ricotta-nueces-y-miel/368147/
Duraznos a la parrilla con queso ricotta, nueces y miel
- Tiempo de preparación- 15 minutos
- Grado de dificultad – super facilísimo
- Porciones –8/10
Ingredientes:
- 1 taza de nueces
- 8 duraznos medianos cortados por la mitad y sin hueso
- 2 cucharadita de aceite vegetal
- 1 taza de queso ricotta
- 1 taza de miel de abeja
- 8 hojas de menta fresca
Modo de preparación:
1. Calentar el horno a 350/180 g
2. Colocar las nueces en una charola para hornear y tostarlas por 5 minutos en el horno, removerlas y dejarlas enfriar para después machacarlas en pedazos pequeños.
3. Prender la parrilla a fuego mediano y rociar la parrilla con un poco de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario