lunes 13 de setiembre de 2021
https://www.blogger.com/blog/post/edit/4348577764762925737/2803981262930652723
Súper deliciosas: galletas de avena con jengibre y miel ¡muy fáciles!
Para los que buscan galletas que les de saciedad y energía, esta es una excelente preparación ya que tiene sabor y combinamos la avena con harina de trigo integral, posee más fibra y es más beneficiosa para nuestra saludo; en caso de no tener puedes utilizar la harina común. Esta receta es muy fácil y rica.
La cocción de estas galletas será al horno, es mejor tener una placa de silicona para asegurarnos que no pegarán y saldrán todas perfectas. Recuerda precalentar el horno unos 5 minutos previo a la cocción de esta receta ¡y listo!
Ingredientes
- 100 gramos mantequilla pomada
- 1/2 taza azúcar mascabo
- 3 cucharadas miel de
- 2 huevos
- 2 cucharadas agua
- 1 taza harina integral
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1 cucharada jengibre rallado
- 1/2 cucharadita Bicarbonato de Sodio
- 3 tazas avena tradicional
- 2 cucharaditas polvo de hornear
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF, preparamos la placa con papel manteca o
con una placa de silicona.
Luego tomamos un bol, colocamos la mantequilla pomada y lo batimos junto con la
miel y el azúcar, hasta que quede como una crema. Agregamos el azúcar rubia y la
miel hasta tener una mezcla cremosa. Agregamos los huevos y el agua, e
integramos , incorporamos la miel, la canela y el jengibre rallado. Batimos hasta
que quede bien integrado.
En un bol mezclamos la avena y la harina, agregamos la mezcla de los húmedos.
Una vez que tenemos la mezcla lista, con la ayuda de una cuchara tomamos un
poco de la preparación, la hacemos una bolita y las aplastamos.
Horneamos por unos 12 minutos ¡y listo!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a
cocinamosjuntos@napsix.com ¡Te contestaremos a la brevedad!
No hay comentarios:
Publicar un comentario