viernes, 3 de septiembre de 2021

Helado de granada con miel

 viernes 3 de setiembre de 2021

Helado de granada

Tiempo de preparación: de 5-10 minutos e

Freezer: 2-3 horas

Procesar y servir: 5 minutos

Ingredientes:

1¾ tazas de agua

1¾ tazas de azúcar

2 cucharadas de miel

Unas ramitas de menta fresca

2 tazas de jugo de 4 granadas grandes recién exprimido o jugo en botella

Jugo de medio limón

Menta para decorar

Instrucciones:

Para el almíbar: combina el agua, azúcar, miel y menta. Hervir 2-3 minutos hasta disolver el azúcar. Apagar el fuego y dejar enfriar.

Exprimir las granadas y la mitad de limón.

Combinar el almíbar con los jugos y dejar enfriar.

Extraer la menta y verter el líquido en una fuente para hornear de 22 x 33 cm

Llevar al congelador y deja congelar durante 1½ horas.

Mezclar con un tenedor y volver a poner en el congelador.

https://es.israel21c.org/prepara-el-mejor-helado-de-granada-para-rosh-hashana/

Repetir el proceso hasta que esté firme y luego procesar en una multiprocesadora y verter otra vez en la fuente. Congelar de 4 a 6 horas.

Servir decorado con menta.

Productor ejecutivo – Jonathan Baruch

Productor/Director – Haim Silberstein

Chef – Jessica Halfin

Cámara – Ari Amit

No hay comentarios:

Publicar un comentario