viernes 3 de setiembre de 2021
Helado de granada
Tiempo de preparación: de 5-10 minutos e
Freezer: 2-3 horas
Procesar y servir: 5 minutos
Ingredientes:
1¾ tazas de agua
1¾ tazas de azúcar
2 cucharadas de miel
Unas ramitas de menta fresca
2 tazas de jugo de 4 granadas grandes recién exprimido o jugo en botella
Jugo de medio limón
Menta para decorar
Instrucciones:
Para el almíbar: combina el agua, azúcar, miel y menta. Hervir 2-3 minutos hasta disolver el azúcar. Apagar el fuego y dejar enfriar.
Exprimir las granadas y la mitad de limón.
Combinar el almíbar con los jugos y dejar enfriar.
Extraer la menta y verter el líquido en una fuente para hornear de 22 x 33 cm
Llevar al congelador y deja congelar durante 1½ horas.
Mezclar con un tenedor y volver a poner en el congelador.
https://es.israel21c.org/prepara-el-mejor-helado-de-granada-para-rosh-hashana/
Repetir el proceso hasta que esté firme y luego procesar en una multiprocesadora y verter otra vez en la fuente. Congelar de 4 a 6 horas.
Servir decorado con menta.
Productor ejecutivo – Jonathan Baruch
Productor/Director – Haim Silberstein
Chef – Jessica Halfin
Cámara – Ari Amit
No hay comentarios:
Publicar un comentario