jueves 0 de setiembre de 2021
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Pechuga de pollo al horno con jengibre y miel: receta con guarnición oriental incorporada
En un bol pequeño mezclar la salsa de soja, el jengibre, la miel, el ajo picadito, el zumo de lima y el tabasco. Poner en esta marinada las pechugas de pollo durante media hora para que se impregnen bien, dándoles la vuelta a medio tiempo. Precalentar el horno a 180ºC. Untar una fuente refractaria con aceite de oliva. Colocar las pechugas y la marinada en ella y hornear unos 25 minutos o hasta que pierdan el color rosa en el centro de la carne.
Mientras ir haciendo el arroz con verduras. Picar todos los pimientos en trozos, el calabacín en dados, la zanahoria en pequeños bastones y las cebolletas en finas rodajas. Saltearlas en una sartén o wok a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva, añadir la salsa de soja y reservar.
Poner en una sartén un chorrito de aceite y echar el arroz, añadir el agua necesaria y cocerlo en blanco durante veinte minutos. Cuando esté hecho pasarlo a la sartén con las verduras y darle unas vueltas a fuego fuerte mezclándolo con ellas.
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