viernes, 3 de diciembre de 2021

Camarones a la miel y ajo

  viernes 3 de diciembre de 2021


https://www.facebook.com/amelia.cristina.tor


 Cristina Tor Pisano

Puede ser una imagen de alimentos
Camarones a la miel y ajo
Ingredientes para 4 personas:
- 1 ⁄2 taza de miel
- 1 ⁄4 taza de salsa de soja
- 3 vainas de ajo picadas
- jugo de un limón pequeño
- 1 libra de camarones grandes pelados y desvenenados
- 2 cucharadas de mantequilla
- Cebolla verde para relleno
Preparación:
Paso: 1
En un tazón, combinar miel, salsa de soja, ajo y limón.
Paso: 2
En un tazón grande, dejar tus camarones y agregar la mitad de la salsa. Dejando marinar durante 30 minutos.
Paso: 3
En un sartén derretir la mantequilla y dorar los camarones unos 2 minutos a cada lado. (Tirando el escabeche.
Paso: 4
Añadir el escabeche restante, no usado en la estufa.
Paso: 5
Una vez que la salsa se espesa, retira del fuego.
Paso: 6
Adornar con cebollas verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario