viernes 3 de diciembre de 2021
https://www.facebook.com/amelia.cristina.tor
Cristina Tor Pisano
Camarones a la miel y ajoIngredientes para 4 personas:- 1 ⁄2 taza de miel- 1 ⁄4 taza de salsa de soja- 3 vainas de ajo picadas- jugo de un limón pequeño- 1 libra de camarones grandes pelados y desvenenados- 2 cucharadas de mantequilla- Cebolla verde para rellenoPreparación:Paso: 1En un tazón, combinar miel, salsa de soja, ajo y limón.Paso: 2En un tazón grande, dejar tus camarones y agregar la mitad de la salsa. Dejando marinar durante 30 minutos.Paso: 3En un sartén derretir la mantequilla y dorar los camarones unos 2 minutos a cada lado. (Tirando el escabeche.Paso: 4Añadir el escabeche restante, no usado en la estufa.Paso: 5Una vez que la salsa se espesa, retira del fuego.Paso: 6Adornar con cebollas verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario