martes 28 de diciembre de 2021
https://www.elperiodicodearagon.com/ocio/gastronomia/2021/12/27/recetas-faciles-triunfar-nochevieja-61056728.html
Salmón agridulce
Seguro que llegada la cena la mesa se divide entre los más carnívoros y los que prefieren el pescado. Más allá de solomillos en salsas o Wellington, corderos y cochinillos, el pescado puede ser una idea sabrosa como plato principal.
Ingredientes:
- 800g-1kg de lomos de salmón
- 4 cucharadas de miel
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado.
Elaboración:
En un cuenco, preparamos una salsa mezclando todos los ingredientes (menos el salmón).
Luego colocamos los lomos de salmón en una bandeja de horno con papel de aluminio, y los pintamos abundantemente con la salsa.
Envolvemos los lomos con el papel de aluminio y horneamos durante 15-20 minutos a 200ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario