viernes 7 de enero de 2021
Cocido de cerdo, salsa de miel a la bebidaIngredientes800 g (aproximadamente 1 3/4 lb) de cubos de cerdo para guiso15 ml (1 c. Sopa) de aceite de olivaSal y pimienta del molino al gusto10 ml (2 c. Té) de fécula de maízPara el escabeche seco:15 ml (1 c. Sopa) de pimentón ahumado dulce15 ml (1 c. Sopa) de cebolla en polvo5 ml (1 c. Té) de cilantro molido5 ml (1 c. Té) de tomillo seco2,5 ml (1/2 c. Té) de sal2,5 ml (1/2 c. De té) de pimienta negra molidaPara la salsa:180 ml (3/4 de taza) de miel125 ml (1/2 taza) de mantequilla60 ml (1/4 de taza) de vinagre de sidra30 ml (2 c. Sopa) de ajo picado15 ml (1 c. Sopa) de jengibre ralladoPreparaciónLimpiar los cubos de cerdo con papel absorbente.En un tazón grande, mezclar los ingredientes del escabeche seco. Añadir los cubos de cerdo en el tazón y moverlos para que los envuelvan bien con escabeche.En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio. Dorar algunos cubos de cerdo en todas las caras de 2 a 3 minutos. Salar y pimienta. Transfiriendo los cubos a una gran olla de agua.En la misma sartén, mezclar los ingredientes de la salsa. Llevar a ebullición. Transferir la salsa a la olla y revolver.Cubrir y hornear de 6 a 7 horas a baja intensidad.En un tazón pequeño, desleir la fécula de maíz en agua fría.Verter la fécula disuelta en la olla y luego continuar con la cocción 10 minutos a intensidad alta.
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