sábado 8 de enero de 2021
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Magdalenas de mielIngredientesHuevos: 3Mantequilla: 175 gAzúcar sémola: 150 gMiel: 125 gHarina: 200 gLevadura: 11 g (1 bolsita)Preparación1Comienza derretiendo la mantequilla en una pequeña cacerola hasta que se derrite y se haga sentir un olor a avellana (Pierre Gagnaire usa 125 g de mantequilla y no habla de mantequilla avellana, simplemente la derrite). Filtralo (de ahí una ligera pérdida) y manténlo en espera para que se enfríe.2Azota los huevos (Pierre Gagnaire pone dos) con azúcar y miel (150 g de azúcar y 100 g de miel en Gagnaire).3Añade la harina, azota y luego la mantequilla derretida.4Azota y termina con la levadura y sigue batiendo la mezcla.5Mantén la mezcla en espera en la nevera (no hay precisión en M. Ganario) 2 horas o mucho más, una noche, por ejemplo.6Manteca las huellas de Magdalena y llénalas tres cuartos (aproximadamente una cucharadita).7Guárdalos en la nevera durante el precalentamiento del horno a 200° (th. 7).8Mete las Magdalenas, baja el horno a 180° (termostato 6) y deja hornear 7 minutos (es el choque térmico entre el frío y el calor del horno lo que hace levantar el bulto).
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