viernes, 11 de marzo de 2022

Argentina. ALIAR - NEWSLETTER MARZO 2022 - Capacitaciones

  viernes 11 de marzo de 2022

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DIA MUNDIAL DE LA INOCUIDAD 2022


DÍA MUNDIAL DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS - 7 DE JUNIO 2022

El Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos es una celebración anual con la finalidad de sensibilizar sobre el tema e inspirar medidas que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos derivados de los alimentos. Ya se ha publicado la Guía para el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos para obtener ideas sobre cómo participar activamente en este día.


SAL MARINA


ACTUALIZACIÓN DEL CAA - SAL

El 4 de marzo por la resolución conjunta Nº 32/2021 se sustituyen los art. 1264, 1265, 1266, 1272 y 1275 y se derogan los art. 1267, 1268, 1269, 1271 y 1273. Se entiende con el nombre de sal producto cristalino purificado, que se compone mayoritariamente de cloruro de sodio. Su origen podrá ser de fuentes naturales, sal gema o sal de roca, salmueras o agua de mar , salinas, sal de evaporación.


CONSUMO AZÚCAR


EFSA - NIVEL MÁXIMO DE INGESTA TOLERABLE DE AZÚCARES EN LA DIETA

S e ha publicado el informe científico final sobre el nivel máximo de ingesta tolerable de azúcares en la dieta publicado por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). 


ALIAR TALLERES


   Curso oficial de Capacitación sobre Manipulación segura de alimentos
  Inicio: 21 de marzo 2022
  Duración: 2 semanas

   Taller práctico de Gestión de la calidad en laboratorios según la Norma ISO/IEC 17025
  Inicio: 21 de marzo 2022
  Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Diseño sanitario, Limpieza y Desinfección en la industria alimentaria
  Inicio: 21 de marzo 2022
  Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Interpretación del esquema FSSC 22000 versión 5.1
  Inicio: 21 de marzo 2022
  Duración: 5 semanas

   Taller práctico sobre Legislación alimentaria para sistemas de gestión de la inocuidad
  Inicio: 21 de marzo 2022
  Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - HACCP
   Inicio: 21 de marzo 2022
  Duración: 5 semanas

  Curso oficial de Capacitación sobre Manipulación segura de alimentos
  Inicio: 25 de abril 2022
  Duración: 2 semanas

   Taller práctico de Rotulado de alimentos envasados
  Inicio: 25 de abril 2022
  Duración: 5 semanas


   Taller práctico de Formación de auditores para sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria
  Inicio: 25 de abril 2022
  Duración: 5 semanas

 
   Taller práctico de Manejo y gestión integral de plagas en la industria alimentaria
  Inicio: 25 de abril 2022
  Duración: 5 semanas

   Taller práctico de Trazabilidad, Retiro de la venta y Gestión de crisis para SGIA
  Inicio: 25 de abril 2022
  Duración: 5 semanas

   Taller práctico sobre Herramienta 5S como recurso para la gestión de inocuidad
  Inicio: 25 de abril 2022
  Duración: 5 semanas

 

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