viernes 11 de marzo de 2022
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DÍA MUNDIAL DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS - 7 DE JUNIO 2022El Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos es una celebración anual con la finalidad de sensibilizar sobre el tema e inspirar medidas que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos derivados de los alimentos. Ya se ha publicado la Guía para el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos para obtener ideas sobre cómo participar activamente en este día.
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ACTUALIZACIÓN DEL CAA - SALEl 4 de marzo por la resolución conjunta Nº 32/2021 se sustituyen los art. 1264, 1265, 1266, 1272 y 1275 y se derogan los art. 1267, 1268, 1269, 1271 y 1273. Se entiende con el nombre de sal producto cristalino purificado, que se compone mayoritariamente de cloruro de sodio. Su origen podrá ser de fuentes naturales, sal gema o sal de roca, salmueras o agua de mar , salinas, sal de evaporación.
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EFSA - NIVEL MÁXIMO DE INGESTA TOLERABLE DE AZÚCARES EN LA DIETAS e ha publicado el informe científico final sobre el nivel máximo de ingesta tolerable de azúcares en la dieta publicado por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).
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