lunes 21 de marzo de 2022
Chile. Estudiar la composición y características de la miel chilena impulsaría desarrollo apícola
Se hace necesaria una promoción del rubro y del producto, considerando los altos estándares que se les
exige a los productores, muchas veces más estrictos que en otros rubros agroalimentarios.
Por Jorge Guzmán B.
El valor agregado con el que se podría posicionar la miel chilena en el extranjero se basa en lo exótico que resultan las particularidades geográficas de las distintas zonas donde se produce.
La certificación de la miel chilena permitiría posicionar las características únicas del
producto chileno, dijo el doctor Enrique Mejías, investigador de la Comisión Chilena
de Energía Nuclear, quien agregó que el reconocimiento de la calidad de esta
ayudaría a los apicultores a generar mayores réditos económicos de su actividad y a
impulsar el consumo tanto interno como externo....
https://www.latribuna.cl/noticias/2022/03/19/estudiar-la-composicion-y-caracteristicas-de-la-miel-chilena-impulsaria-desarrollo-apicola.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario