lunes, 21 de marzo de 2022

Chile. Estudiar la composición y características de la miel chilena impulsaría desarrollo apícola

 lunes 21 de marzo de 2022


 Chile. Estudiar la composición y características de la miel chilena impulsaría desarrollo apícola

Se hace necesaria una promoción del rubro y del producto, considerando los altos estándares que se les 

exige a los productores, muchas veces más estrictos que en otros rubros agroalimentarios.


 Por Jorge Guzmán B.

pm 5 1903
El valor agregado con el que se podría posicionar la miel chilena en el extranjero se basa en lo exótico que resultan las particularidades geográficas de las distintas zonas donde se produce.

La certificación de la miel chilena permitiría posicionar las características únicas del

 producto chileno, dijo el doctor Enrique Mejías, investigador de la Comisión Chilena

 de Energía Nuclear, quien agregó que el reconocimiento de la calidad de esta 

ayudaría a los apicultores a generar mayores réditos económicos de su actividad y a

 impulsar el consumo tanto interno como externo....

  https://www.latribuna.cl/noticias/2022/03/19/estudiar-la-composicion-y-caracteristicas-de-la-miel-chilena-impulsaria-desarrollo-apicola.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario