Domingo 10 de abril de 2022
Cuatro dulces elaborados con miel para disfrutar
en Semana Santa
Al ser una fuente de hidratos de carbono,
la miel era un alimento muy recurrido en
periodos de ayuno, como la Semana
Santa. En consecuencia, España cuenta
hoy en día con multitud de dulces preparados con este
edulcorante natural.
La Semana Santa es un periodo del año muy vinculado a los
dulces. Se trata de una relación con cierto bagaje cultural en
España, ya que la gente recurría a ellos para no desfallecer
durante los ayunos de la Cuaresma al estar elaborados
principalmente con huevos, leche, harina y miel. Por tanto,
nuestro país dispone de una gran variedad de estos postres.
Aquí encontrarás cuatro ejemplos deliciosos de la gastronomía
nacional, donde la miel es esencial....
https://www.murcia.com/empresas/noticias/2022/04/06-cuatro-dulces-elaborados-con-miel-para-disfrutar-en-semana-santa.asp
No hay comentarios:
Publicar un comentario