lunes 20 de setiembre de 2022
Querida comunidad, esperamos que septiembre sea un mes de mucho trabajo en conjunto; y para ello
hoy les proponemos un repaso de las últimas semanas en Portal de Inocuidad; por si se perdieron algún
artículo o información recientemente publicada.
Les proponemos remontarnos a los últimos días de agosto, donde revisamos y actualizamos las normas
de vestimenta en la industria de alimentos y nos preguntamos: qué, cómo y por qué las mismas.
El tratamiento del artículo se refiere a alimentos húmedos, secos, pesados y grasos. Sin embargo, como
siempre les recordamos, depende del producto, del proceso, del ambiente, de las personas, del puesto…
Ahora si, para conocerlas en detalle pueden entrar a nuestro artículo! https://www.portaldeinocuidad.com/
web/vestimenta-en-la-industria-de-alimentos/
Continuamos este mes con un Linkedin Live:
Pasos previos para el desarrollo de un producto alimenticio con Ariel Pérez Barrio, Ingeniero
Químico, que cuenta con 20 años de experiencia en la industria alimentaria y la gastronomía. Si es de su
interés este tema y no pudieron unirse al vivo, en nuestro blog contamos con la grabación del mismo.
https://www.portaldeinocuidad.com/web/desarrollo-de-producto-alimenticio-pasos-grabacion/
Para finalizar el mes, publicamos un compilado de tips sobre inocuidad alimentaria (del mes de agosto)
donde hicimos un repaso exhaustivo de los contenidos de este mes, porque creemos que nuestro desafío
principal es brindarles novedades, tendencias, actualizaciones de la industria de los alimentos; para
ayudarlos en los procesos diarios en sus empresas.
https://www.portaldeinocuidad.com/web/tips-sobre-inocuidad-alimentaria-agosto-2022/
Atención! Porque las novedades no terminan ahí. Lanzamos el calendario de cursos para el Primer
Semestre del 2023.
¿No lo han visto todavía? ¿Qué esperan? https://www.portaldeinocuidad.com/web/calendario-de-cursos
-en-inocuidad-alimentaria-2023/
Septiembre por su parte, arrancó con todo. En la última semana lanzamos 3 artículos sobre:
👉🏻Food Defense: los ataques cibernéticos en las empresas de alimentos y cómo esta es una de las
principales amenazas novedosas para las mismas.
https://www.portaldeinocuidad.com/web/food-defense-ataques-ciberneticos-en-empresas-de-alimentos/
👉🏻Cultivos Genéticamente Modificados: Qué son y cuál es su marco legal.
https://www.portaldeinocuidad.com/web/gmo-que-son/
👉🏻Diseño Higiénico: Dentro de la serie de publicaciones dedicadas al diseño higiénico, en este artículo
nos abocamos al presupuesto de obra; su elaboración y seguimiento.
https://www.portaldeinocuidad.com/web/diseno-higienico-elaboracion-de-presupuesto-de-obra/
Y Septiembre continúa lleno de información valiosa para ofrecerles así que manténganse atentos!
La gran mayoría de los artículos revisados anteriormente están relacionados con nuestros 🗓CURSOS D
E OCTUBRE🗓 Pueden enterarse cuáles son, sus respectivos objetivos y más en: https://www.portaldein
ocuidad.com/web/cursos-octubre-contaminantes-quimicos-pcqi-bpm/
Y si les quedaron dudas, siempre pueden encontrarnos en nuestras redes sociales.
Nos vemos en los cursos!
Un saludo cordial,
Tel: 54 11 3527 4143
Telegram: Portal de Inocuidad
Email: contacto@portaldeinocuidad.com
Facebook: Portal de Inocuidad
Instagram: portaldeinocuidad
Linkedin: Portal de Inocuidad
Twitter: @portalinocuidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario