sábado, 22 de octubre de 2022

Argentina. CABA. Mañana es el último día de la Feria Mappa de alimentación en Caba con importante presencia de marcas de miel

 sábado 22 de octubre de 2022

Mañana culmina la feria MAPPA 2022 que se realiza como continuación de la Feria Masticar pero con más énfasis en los productores además de la oferta gastronómica.

Muy buena presencia de marcas de mieles de distintas regiones del país, listado que seguramente se seguirá ampliando en la próxima edición de la feria. Las mieles se presentan en stands propios y hay un espacio exclusivamente para degustación de las mieles cuyos productores no pudieron viajar,  y  de los expositores que lo deseen. 

El viernes Dolli Irigoyen enseño una receta de un semifreddo con miel, exquisito, y se brindó una charla informal con dos profesionales del sector y una productora. Es de destacar el interés del público por la miel evidenciado en las preguntas finales, y el énfasis de Dolli para destacar las bondades de la miel. 

Hay mucho interés del público por degustar las mieles y obtener información de todo tipo. Es notable principio, la preferencia explícita de muchas personas por las mieles cremadas y/o cremosas, y el interés  por mieles oscuras como la de Monte Chaqueño y la miel de Yunga acompañado por expresiones de sorpresa y agrado. Hay mieles monoflorales y multiflorales, líquidas, sólidas y cremosas, orgánicas y convencionales, con Comercio Justo, de distintas regiones del país...para todos los gustos

Listado original de marcas (algunas no alcanzaron a enviar mieles)

Apidelta, Arapegua La Abundancia, Asoc.Civil de Montes Nativos, Colegio Giuseppe Tovini, Colemnares Torrelandi, Coop. Copsol, Coop Cosar, Coop Norte Grande, De Mi campo Goumet, El Abascay, El Brocal, Finca del Paraná, Finca la Carolina, Guardianes de la Colmena, Honey & Grains, Las Quinas, Miel Kinturray, Miel orgánica Yunga Andina, Mieles Apidea, Molino Campo Claro, Valle Andino Establecimiento Apícola, Wayra Miel Orgánica, Madhu Alimentos

Algunas fotos de mieles presentadas









No hay comentarios:

Publicar un comentario