lunes, 17 de octubre de 2022

España. Feira do Mel e do Queixo de Goente. El cocinero eumés Antonio Díaz preparó en Goente recetas de pescado y carne con distintas mieles y quesos y mantequilla de Queserías del Eume...

 lunes 17 de octubre de 2022


As Pontes saboreó el primer helado de miel monofloral de castaño gallego

ANA F. CUBAAS PONTES / LA VOZ

PONTEDEUME

Antonio Díaz, durante la demostración culinaria realizada en la Feira do Mel e o Queixo de Goente
Antonio Díaz, durante la demostración culinaria realizada en la Feira do Mel e o Queixo de Goente MUNDO CARBALLO

El cocinero eumés Antonio Díaz preparó en Goente recetas de pescado y carne con distintas mieles y quesos y mantequilla de Queserías del Eume...

https://www.lavozdegalicia.es/noticia/ferrol/pontedeume/2022/10/16/as-pontes-saboreo-primer-helado-miel-monofloral-castano-gallego/0003_202210F16C9991.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario